Sonntag, 6. April 2014

Orangen-Sahne-Torte

Dieses Produkt habe ich  an einem dänischen Stand (http://www.sweetkitchen-engros.dk/) auf der Cake World enrdeckt:






Das ist Sahnsesteif mit Geschmack (und natürlich Farbe). Fand ich hoch interessant und habe es gleich in Orange und Himbeere mitgenommen. Nun musste ich es ausprobieren. Also Biskuit backen, Organgen filetieren und auf den Boden legen und nun ging es los:

0,5l Sahne steif schlagen, dann das Pulver mit 125g Wasser mischen und dann das Ganze unter die Sahne rühren. Aufgrund des Wassers war ich echt skeptisch, aber es funktionierte. Die Sahne färbte ich leicht orange und schmeckte auch danach. Nicht zu doll und nicht zu künstlich.

So sieht das Ergebnis aus:


Nun ist sie zum durchkühlen im Kühlschrank und ich bin sehr gespannt wie sie schmecken wird (und hoffentlich macht Sweetkitchen bald einen Onlineshop auf).


1 Kommentar:

  1. ....und ich hoffe, dass für mich noch ein Stück übrig bleibt!!!! :D

    AntwortenLöschen